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Guacamole com Carne Moída
Quer fazer uma guacamole receita tradicional? Então, confira algumas dicas! Na hora de escolher o abacate, opte por aqueles que estão mais firmes. Os "avocados" mais molinhos já estão muito maduros e podem deixar a guacamole receita mais amarga. Outra dica bacana é deixar o caroço do abacate na guacamole, isso retarda o escurecimento do abacate.
Preparo
1h8
Porções
30
Calorias*
69,64kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Guacamole
Carne
Guacamole
1. Primeiro prepare a carne moída.
2. Coloque a carne moída em uma panela e mecha sem parar, até toda a carne cozinhar.
3. Ela deverá ficar toda soltinha como se fosse uma farofa.
4. Depois de cozida acrescente o molho inglês e mecha mais um pouco.
5. Por último coloque o 1/2 cubo de caldo de carne, continue mechendo para que o cubo se dissolva.
6. Reserve.
7. GUACAMOLE:
8. Corte o abacate ao meio.
9. Se o abacate for pontudo, corte no sentido maior para que as duas metades fiquem iguais.
10. Retire o caroço.
11. Com uma faca faça cortes cuadriculados, de forma que a faca atinja a casca do abacate.
12. Com a ajuda de uma colher retire a polpa da fruta de forma que não estrague as cascas do abacate.
13. Coloque toda a polpa em uma vasilha.
14. Retire a pele do tomate.Pique ou corte no processador.
15. Descasque a cebola e pique bem pequenininho, ou passe no processador.
16. Junte o tomate, a cebola o limão o azeite de oliva e o sal ao abacate picado.
17. Com um patedor de clara bata todos os ingredientes para que se transforme em uma pasta não muito uniforme.
18. Uma forma de servir este prato é colocando a carne em uma parte da travessa, na outra ponta coloque o guacamole, pegue alguns nachos ou doritos e enfie na guacamole.
19. Outra forma é colocar a guacamole dentro das cascas do abacate.
20. A carne coloque em outra vasilha.
21. A guacamole pode também ser servida com torradas ou com fatias finas de cenoura crua.