Guacamole e Sour Cream

Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Guacamole e Sour Cream

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

249,20kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Guacamole

Sour Cream

Guacamole

  • 1. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Parta os dois tomates em cubos, deixando um com a polpa e as sementes e o outro sem.

  • 2. Pique a pimenta bem miúdo, sem as sementes. Retire a polpa do abacate. Amasse com o garfo até chegar na textura desejada: liso ou pedaçudo.

  • 3. Junte a cebola, os tomates e a pimenta ao abacate amassado e misture bem. Tempere com metade do suco de limão, do sal e do coentro.

  • 4. Vá provando e colocando mais até acertar o tempero. Transfira para uma tigela e sirva com os doritos.

Sour Cream

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite e o limão (ou vinagre branco). Mexa delicadamente e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Adicione o creme de leite fresco e mexa novamente. Deixe a mistura em um pote tampado, descansando, por 24 horas

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