Guacamole Gostosa

A guacamole receita clássica é originária do México. Servida com nachos e mesmo no burrito, a guacamole é um creme de abacate, suco de limão, tomates e temperos como o coentro e a pimenta. Confira o passo a passo da guacamole receita que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Guacamole Gostosa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

81,38kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os abacates ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela. Amasse com um garfo deixando pequenos pedaços da fruta. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Tempere com as pimentas e o sal a gosto.

Dicas

O Brasil é um dos únicos países do mundo que utilizam o abacate quase que exclusivamente em preparações doces. No restante do mundo ele é muito utilizado em saladas, molhos e cremes (salgados). O Guacamole é servido com torradinhas, salgadinho de milho ou acompanhando saladas. Crédito da receita: Receita pesquisada na internet.

Comentários

0

0 avaliações