Guacamole Italiano

Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!

Guacamole Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

279,50kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture o suco de limão, o sal e o alho. Divida os abacates ao meio, descasque e retire o caroço.

  • 2. Coloque a polpa na tigela e misture com um garfo até chegar ao ponto de uma pasta.

  • 3. Reserve um pouco de manjericão para guarnição e acrescente o restante na tigela.

  • 4. Acrescente as cebolinhas e misture levemente com um garfo.

  • 5. Transfira para um prato de servir e decore com o manjericão reservado

Comentários

0

0 avaliações