Guacamole (México)

A guacamole receita é um prato originário do México. Servida com nachos e mesmo no burrito, a guacamole é um creme de abacate, suco de limão, azeite e tomates. Os temperos ficam por conta do coentro e da pimenta, clássica nas comidas latinas. Confira o passo a passo da guacamole receita que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Guacamole (México)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

50

Calorias*

77,07kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates e a cebola em cubinhos bem pequenos, misture os dois de forma a ficarem homogeneos (vá misturando aos poucos porque vai depender do tamanho das cebolas e tomates), adicine o abacate em colheradas para que ele fique pedaçudo e adicione o suco de +/- 4 limões e o sal.

Comentários

0

0 avaliações