CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gyoza Dumpling

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyoza dumpling, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyoza dumpling que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

53,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo. Coloque sal a gosto. Despeje a água (temperatura ambiente) e vá misturando até começar a dar liga. Vá trabalhando a massa até ela ficar bem lisa e não grudar mais na mão. Na hora que estou mexendo a massa eu costumo lambuzar um pouco a mão com margarina e continuo trabalhando a massa.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes para o recheio. Misture bem com uma colher ou com a mão ate ficar homogênea. Simples! Coloque no geladeira enquanto você prepara os discos com a massa.

  • 2. Para a montagem dos dumplings, pegue a massa que ficou descansando enquanto você fazia o recheio e enrole e corte pedaços de mais ou menos 2cm. Igual como se fosse fazer gnocchi! Faça bolinhas e reserve. Agora com um rolo vc vai abrir cara bolinha com +/- 8cm de diâmetro e bem fina de espessura. Igual massa de pastel! Use farinha de trigo para abrir! Reserve os discos. Depois é só recheá-los e ir fechando.

  • 3. Coloque um copo de água para esquentar.

  • 4. Numa frigideira com tampa. Coloque óleo e espere esquentar. Coloque os dumplings um ao lado do outro e deixe-os dourar no fundo sem a tampa. Quando estiverem dourados, acrescente um pouco de água quente na frigideira e tampe para que eles cozinhem no vapor durante uns 5 a 7 minutos. Vá acrescentando água quente se necessário. Quanto estiver chegando perto dos 5 minutos, deixe a água secar.

  • 5. Num recipiente coloque alho bem picadinho com molho shoyo para mergulhar (dip) os gyoza na hora de comer.

Dicas
Na China o recheio é feito com carne suína moída. Mas na verdade se pode rechear com o que vc quiser inventar! Use a criatividade. O importante é que no recheio leve o molho Shoyo. Crédito da receita: Link do Youtube com vídeo demostrativo -> http://youtu.be/si70-sjSOQ0
Comentários

5

1 avaliações