Hamra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamra

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

223,74kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.

  • 2. Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.

  • 3. Bater no liquidificador.

  • 4. Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.

  • 5. Misture um pouco de azeite de oliva.

  • 6. Servir com pão fatiado.

Comentários

0

0 avaliações