Hamra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
223,74kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.
2. Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.
3. Bater no liquidificador.
4. Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.
5. Misture um pouco de azeite de oliva.
6. Servir com pão fatiado.