- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hommus (pasta de grão de bico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hommus (pasta de grão de bico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
195,44kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico “de molho” de um dia para outro e descarte a água.
2. Leve-o para cozinhar por 25 minutos na panela de pressão com a água, apague a chama e deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de destampá-la.
3. Leve ao liquidificador o grão de bico cozido, o alho, o suco de limão, o tahine, o sal e o azeite de oliva. Se necessário, durante o processamento, acrescente seu próprio
4. caldo até tornar-se um purê liso e homogêneo.
5. Sirva frio polvilhado com gergelim.