Homus
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h57
Porções
15
Calorias*
79,02kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão de bico de molho em um recipiente, de um dia para outro.
2. Cozinhe em panela de pressão, em água limpa, por 20 minutos, contados a partir da pressão.
3. Reserve a água e bata o grão de bico cozido em liquidificador com um pouco da água reservada, junto com o alho, óleo de gergelim, sal, tahine e suco de limão.
4. Retire a mistura do liquidificador e coloque em um refratário.
5. Se desejar uma consistência menos espessa, junte mais um pouco de óleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).