Homus
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
231,71kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixa o grão de bico de molho de um dia para o outro. Cozinhae e depois triture bem em um multiprocessador ou moedor, de forma que forme uma pasta homogênea.
2. Coloque em um recipiente em que você possa mexer a pasta com folga.
3. Adicione o alho, também triturado em pasta, o tahine, o azeite de oliva e o limão aos poucos e vá provando.
4. Nessa receita eu não coloco as quantidades por que depende muito do gosto de cada um, visto que são ingredientes de sabor forte.
5. Sirva com pão árabe.