Homus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus

Foto: José André Zanella

Preparo

12 min

Porções

14

Calorias*

89,12kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água no liquidificador e aos poucos vá jogando os grãos.

  • 2. Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme.

  • 3. Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha.

  • 4. Polvilhe com a salsa picada e conserve na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações