Homus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

101,63kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.

  • 2. Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.

  • 3. Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua do cozimento, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.

  • 4. Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.

  • 5. Misture.

  • 6. Se desejar uma consistencia menos espessa.

  • 7. Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).

  • 8. Dica:

  • 9. Sirva com torradas e pao sirio.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Comentários

0

0 avaliações