Homus
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
101,63kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
2. Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
3. Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua do cozimento, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
4. Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
5. Misture.
6. Se desejar uma consistencia menos espessa.
7. Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).
8. Dica:
9. Sirva com torradas e pao sirio.