- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus bi tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus bi tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
20
Calorias*
111,85kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.
2. Deixe esfriar.
3. No liquidificador, coloque aos poucos o grão de bico, os dentes de alho, o tahine e o limão usando o mínimo possível da água do cozimento.
4. Triture bem o grão de bico até que fique uma pasta espessa.
5. Acerte o sal.
6. Sirva com pão sírio regando com azeite, umas rodelas de limão e salsa picadinha.