Homus bi Tahine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus bi tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus bi tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus bi Tahine

Foto: Erika Höhl Abrahão

1/2

Foto: Olga Fortes

2/2

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

111,85kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. No liquidificador, coloque aos poucos o grão de bico, os dentes de alho, o tahine e o limão usando o mínimo possível da água do cozimento.

  • 4. Triture bem o grão de bico até que fique uma pasta espessa.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Sirva com pão sírio regando com azeite, umas rodelas de limão e salsa picadinha.

Comentários

0

0 avaliações