Homus de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus de Beterraba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

109,53kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.

  • 3. Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.

  • 4. Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.

  • 5. Retirar a pele da beterraba e do alho.

  • 6. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.

  • 7. Ajuste os temperos e sirva.

Dicas

Créditos da Foto: iStock/ Topsynette

Comentários

5

3 avaliações