- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Homus de Beterraba
Homus de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
109,53kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
3. Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
4. Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
5. Retirar a pele da beterraba e do alho.
6. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
7. Ajuste os temperos e sirva.