Homus Original

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus Original

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

378,05kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o grão de bico de molho na água fria de véspera. no dia seguinte escorrer e retirar a casca. colocar em uma panela cobrindo com água e uma pitada de sal.

  • 2. Cozinhar até ficar macio sem desmanchar. Escorrer e reservar a água do cozimento.

  • 3. Bater tudo no liquidificador e adicionando a água do cozimento até ficar com consistência de um pate firme.

  • 4. Servir com azeite e pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações