- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Homus Original
Homus Original
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
378,05kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o grão de bico de molho na água fria de véspera. no dia seguinte escorrer e retirar a casca. colocar em uma panela cobrindo com água e uma pitada de sal.
2. Cozinhar até ficar macio sem desmanchar. Escorrer e reservar a água do cozimento.
3. Bater tudo no liquidificador e adicionando a água do cozimento até ficar com consistência de um pate firme.
4. Servir com azeite e pão sírio.