- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Homus (Pasta de Grão-de-bico)
Homus (Pasta de Grão-de-bico)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus (pasta de grão-de-bico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus (pasta de grão-de-bico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h49
Porções
6
Calorias*
388,44kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho na água por 8 horas.
2. Depois, cozinhe e deixe ferver por 15 minutos.
3. Escorra a água, reservando-a num recipiente à parte.
4. Bata, no liquidificador, o grão-de-bico, a água reservada (o quanto baste), o suco de limão, o alho, o tahine e o sal.
5. Bata tudo muito bem, até virar uma pasta.
6. Coloque numa tigelinha, regue com azeite e sirva com pão árabe.