- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Preparo
15 min
Porções
16
Calorias*
63,82kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Para empanar o camarão, coloque em um recipiente a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta e em outro prato, a farinha Panco.
2. Mergulhe o camarão na massa até ficar completamente envolvido e em seguida, passe na farinha Panco.
3. Frite por 2 minutos no óleo de canola não muito quente.
4. Para fazer o hot roll, coloque a folha de nori inteira sobre a esteira.
5. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque na sequência o salmão, o pepino, o kani e o camarão empanado, cortado em tiras finas.
6. Adicione o cream cheese e a cebolinha.
7. Faça o movimento para enrolar, sempre apertando muito bem para que o roll não abra.
8. Faça a mesma massa de empanar do camarão e em um outro recipiente, coloque a farinha Panco.
9. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
10. Frite por Frite por 2 minutos também no óleo de canola não muito quente.
11. Para deixar seu hot roll mais gostoso, jogue molho tarê por cima, contribuindo para a decoração do prato ficar mais bonita também e bom apetite!.