Hot Roll sem arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot roll sem arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot roll sem arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Roll sem arroz

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

15 min

Porções

16

Calorias*

63,82kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para empanar o camarão, coloque em um recipiente a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta e em outro prato, a farinha Panco.

  • 2. Mergulhe o camarão na massa até ficar completamente envolvido e em seguida, passe na farinha Panco.

  • 3. Frite por 2 minutos no óleo de canola não muito quente.

  • 4. Para fazer o hot roll, coloque a folha de nori inteira sobre a esteira.

  • 5. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque na sequência o salmão, o pepino, o kani e o camarão empanado, cortado em tiras finas.

  • 6. Adicione o cream cheese e a cebolinha.

  • 7. Faça o movimento para enrolar, sempre apertando muito bem para que o roll não abra.

  • 8. Faça a mesma massa de empanar do camarão e em um outro recipiente, coloque a farinha Panco.

  • 9. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.

  • 10. Frite por Frite por 2 minutos também no óleo de canola não muito quente.

  • 11. Para deixar seu hot roll mais gostoso, jogue molho tarê por cima, contribuindo para a decoração do prato ficar mais bonita também e bom apetite!.

Dicas

Crédito da receita: Restaurante Sassá Sushi

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