Iscas de Peixe à Doré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de peixe à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de peixe à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Peixe à Doré

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

261,98kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de peixe com glutamato monossódico e pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

  • 3. Frite em óleo bem quente até dourar e coloque em um papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo.

Comentários

0

0 avaliações