- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Iscas de Peixe à Doré
Iscas de Peixe à Doré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de peixe à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de peixe à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
5
Calorias*
261,98kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as iscas de peixe com glutamato monossódico e pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
3. Frite em óleo bem quente até dourar e coloque em um papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo.