Lambari Aperitivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambari aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambari aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lambari Aperitivo

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

1

Calorias*

483,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os Lamabaris limpos e descamados em um recipiente;

  • 2. Espremer o caldo dos limões e mexer bem;

  • 3. Coloque a pimenta do reino, o sal, o alho e mexa bem;

  • 4. Deixe por 30 minutos na geladeira para pegar bem o tempeiro;

  • 5. Mexa novamente após tirar da geladeira;

  • 6. Empaná-los na Maizena somente a porção que irá ser fritada naquele momento;

  • 7. Com o óleo bem quente, coloque os lambaris para fritar, até que fiquem douradinhos;

  • 8. Na nova remessa de lambaris, espere um pouco para que o óleo volte a ficar bem quente, e repita a operação quantas vezes for necessária;

  • 9. Retire os lambaris e escorra o óleo em uma peneira com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;

  • 10. Servir com uma CERVEJINHA BEM GELADA;

  • 11. SEGREDO: DÊ PREFERÊNCIA AOS LAMBARIS QUE VOCÊ MESMO FISGOU, será muito mais saboroso.

Comentários

0

0 avaliações