- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
303,86kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Molho de Espinafre
Como Fazer
1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal. Reserve.
Molho de Espinafre
1. Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado. Tempere com o sal (se necessário). Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e o bacon. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.