Lasanha de presunto ao molho de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de presunto ao molho de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

303,86kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Molho de Espinafre

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal. Reserve.

Molho de Espinafre

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado. Tempere com o sal (se necessário). Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e o bacon. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações