Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

574,76kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta.

  • 2. Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora.

  • 5. Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer.

  • 6. m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão.

  • 7. Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.

Comentários

5

1 avaliações

mario omuro02/12/2007

Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns