- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta
Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
574,76kcal
Valor por porção
R$ 8,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta.
2. Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora.
5. Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer.
6. m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão.
7. Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.
mario omuro02/12/2007
Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns