- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mandioca Assada à Moda da Neda
Mandioca Assada à Moda da Neda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca assada à moda da neda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca assada à moda da neda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
146,84kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água e sal.
2. Retire o fiapo do meio e coloque os pedaços em um refratário.
3. Polvilhe com cheiro verde e temperos a gosto.
4. Coloque a cebola fatiada já temperada com sal a gosto.
5. Cubra com mussarela ralada em ralo grosso, ou queijo parmesão.
6. Regue com o suco de laranja e leve ao forno, para assar até dourar bem.
Adriana22/11/2013
Desculpa, moro fora do Brasil. Como que é esse pacote de mandioca, e qual a quantidade que vem?