Manjuba Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjuba frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjuba frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manjuba Frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

6

Calorias*

242,45kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque a farinha de trigo (misturada com sal e pimenta-do-reino branca) num prato grande e raso e mexa o peixe para cobrir por igual. Aqueça bastante óleo.

  • 2. 2 - Ponha a cebola, a pimenta, o açúcar, o cominho, o sal e pimenta no liqüidificador e bata até obter uma pasta lisa.

  • 3. 3 - Preaqueça o forno a 100° C. Frite o peixe aos poucos para que fiquem bem crocantes. Escorra em papel toalha e mantenha no forno aquecido, até terminar a fritura.

  • 4. 4 - Aqueça o óleo de amendoim numa frigideira grande. Ponha a pasta de especiarias e cozinhe por 3 a 5 minutos, até o excesso de umidade evaporar. Junte o peixe frito e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, mexendo sem parar. Transfira para uma travessa. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações