Manteiga de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manteiga de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manteiga de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manteiga de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

20

Calorias*

180,67kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto

Dicas

A manteiga de amendoim apesar do nome não tem nada de leite ou derivados e serve tambem para se fazer receitas lights,ou para usar em salgados .Muitas pessoas gostam de usá-la diretamente como pasta para últilizar em pães e biscoitos

Comentários

4

5 avaliações

Clara Moraes Hossell Marx09/01/2013

Também estou com dúvida em relação ao amendoim. Não deveria ser torrado e descascado?

Vanessa Moreira da Silva22/04/2012

O amendoim é cru mesmo? Também não entendi.

mari 25/08/2010

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

mari 25/08/2010

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

Fui tchau01/06/2007

Provei a pasta de amendoim, já que em casa gostamos muito de comê-la com pão de fôrma e geléia de morango.... O resultado final é ótimo, fica muito parecido com o que encontramos no supermercado... Coloquei essência de baunilha, mas acho que ficará muito boa tb com essência de amêndoas.... Parabéns pela receita!

jeanpierre antoine22/05/2007

Essa manteiga é saborosa e como muitos acreditam é tambem afrodisìaca ,então porque não usá-la sempre como uma dica para receitas de sobremesas de jantares? Experimentem é muito boa.