Margarina com Alho para Pães

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Margarina com alho para pães, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Margarina com alho para pães que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Margarina com Alho para Pães

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

312,62kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa da margarina e o alho picado, e deixe fritar até dourar, mas cuidado para não queimar.

  • 2. Quando o alho estiver dourando, coloque o cubo de caldo de bacon.

  • 3. Por último coloque o orégano.

  • 4. Faça este processo sem queimar os ingredientes

  • 5. Terminada a primeira etapa, coloque o restante da margarina na frigideira com os tempeiros e mexa em fogo baixo até derreter.

  • 6. Uma vez derretido, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

  • 7. (É importante que durante o processo de esfriamento, mexa a margarina para que os ingredientes não fiquem depositados no fundo do recipiente).

  • 8. Agora é só passar no pão e colocar na churrasqueira, ou em uma chapa quente e saboreie essa nova margarina que todos no seu churrasco irão pedir a receita.

Comentários

5

1 avaliações

Karina 18/02/2012

Amei esta receita, ficou otima, só não coloquei o caldo de bacon, pois acheia que iria ficar muito salgada, e acrescentei azeite com manjericão. Passei no pão e coloquei para assar, como torradas, ficou divino.

arlindo candido pereira filho candido03/06/2007

Em um churrasco que fazia entre os amigos, todos comeram tanto pão com essa margarina, que falaram que eu tinha feito isso de propósito para servir pouca carne. rs