- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Margarina com Alho para Pães
Margarina com Alho para Pães
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
312,62kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa da margarina e o alho picado, e deixe fritar até dourar, mas cuidado para não queimar.
2. Quando o alho estiver dourando, coloque o cubo de caldo de bacon.
3. Por último coloque o orégano.
4. Faça este processo sem queimar os ingredientes
5. Terminada a primeira etapa, coloque o restante da margarina na frigideira com os tempeiros e mexa em fogo baixo até derreter.
6. Uma vez derretido, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
7. (É importante que durante o processo de esfriamento, mexa a margarina para que os ingredientes não fiquem depositados no fundo do recipiente).
8. Agora é só passar no pão e colocar na churrasqueira, ou em uma chapa quente e saboreie essa nova margarina que todos no seu churrasco irão pedir a receita.
Karina 18/02/2012
Amei esta receita, ficou otima, só não coloquei o caldo de bacon, pois acheia que iria ficar muito salgada, e acrescentei azeite com manjericão. Passei no pão e coloquei para assar, como torradas, ficou divino.