- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Maria Meiri
Maria Meiri
Preparo
1h2
Porções
30
Calorias*
229,15kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o leite, a gordura, o tablete de carne e o sal em uma panela. Quando levantar fervura, coloque de uma só vez as três xícaras de farinha de trigo. Mexa tudo até soltar da panela. Cozinhe a mandioquinha, passe-a na peneira até ficar com a consistência de um purê. Depois da mandioquinha fria, agregue-a à massa.
Recheio
1. Dessalgue a carne seca. Cozinhe e desfie, junte a cebola ralada e frita, a salsinha, a noz-moscada, a pimenta-do- reino a gosto e a ricota bem amassada. Faça os bolinhos usando um potinho como molde, passe na água e amido de milho misturado, e depois empane com o macarrão. Frite em óleo quente.