- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Marisco Empanado
Marisco Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
605,34kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os mariscos pré-cozidos com alho, sal, salsinha, pimenta-do-reino e shoyu. Passar os mariscos em ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo.
Carlos Bandeira13/08/2011
Estes mariscos ficaram "pesados" demais. Talvez se fossem passados na farinha de trigo ficassem mais "leves".