Marisco Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marisco Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

605,34kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os mariscos pré-cozidos com alho, sal, salsinha, pimenta-do-reino e shoyu. Passar os mariscos em ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo.

Comentários

1

1 avaliações

Carlos Bandeira13/08/2011

Estes mariscos ficaram "pesados" demais. Talvez se fossem passados na farinha de trigo ficassem mais "leves".