Mdamas (pasta de fava)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mdamas (pasta de fava), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mdamas (pasta de fava) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mdamas (pasta de fava)

Foto: Margate Elaine Targher

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

102,31kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- diferente dos Árabes asiaticos, os egipcios e so saudaneses cozinham muito as favas, de forma que não é necessário amassá-las. lavar e escorrer as favas e colocá- las num prato.

  • 2. 2- cobri-las com o resto dos ingredientes e servir o mdmas acompanhado de aich (pão)

Dicas

rendimento duas porções

Comentários

0

0 avaliações