- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Medalhão de Queijo Saboroso
Medalhão de Queijo Saboroso
Preparo
1h2
Porções
200
Calorias*
143,32kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.
2. Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.
3. Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.
Recheio
1. Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.
Montagem
1. Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.
2. Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.
3. Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.
4. Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.