Medalhão de Queijo Saboroso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhão de Queijo Saboroso

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

200

Calorias*

143,32kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.

  • 2. Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.

Recheio

  • 1. Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.

Montagem

  • 1. Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.

  • 2. Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.

  • 3. Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.

  • 4. Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.

Dicas

Bem Feitinho - Petiscos e Antepastos

Comentários

0

0 avaliações