Medalhão de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

215,51kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em água (o suficiente para cobri-lo) durante uma hora.

  • 2. Após este tempo, retire da água e esprema bem.

  • 3. Quando o trigo estiver bem seco, adicione a ricota, a margarina, o sal, e o orégano.

  • 4. Misture bem e faça os medalhões.

  • 5. Leve ao forno para assar.

  • 6. À parte, numa panela, doure a cebola, junte o vinho, e deixe-o evaporar.

  • 7. Coloque o iogurte, as folhas de hortelã, o amido de milho (diluído em água) e deixe engrossar.

  • 8. Sirva em cima dos medalhões.

Comentários

0

0 avaliações