- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
360,54kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.