Mega Fondue de Queijo da Dri

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Mega Fondue de Queijo da Dri

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

751,52kcal

Valor por porção

R$ 11,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete o alho com garfo e passe na panela.

  • 2. Derreta os queijos em fogo baixo. Coloque o catupiry e o vinho branco, mexendo sempre e por último o creme de leite.

  • 3. Passe o alho na panela de fondue e derrame a mistura na panela ligada.

  • 4. Sirva com o pão italiano.

Comentários

5

2 avaliações

Helô 17/10/2011

Excelente receita!!!!

Andréa Locchi 14/08/2011

Já provei varios de queijo mais igual a esse ainda NÃO parabéns, é execelente!!!!!

Adriana Cristovao13/08/2011

Na última vez que fiz o fondue, reuni 23 amigos. Também fizemos o de carne, de chocolate meio-amargo e de chocolate branco. A carne fica ótima com esta mistura dos queijos.