Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melanzane conciate (berinjelas no Óleo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melanzane conciate (berinjelas no Óleo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

21

Calorias*

74,35kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas no vinagre, com o sal, durante 15 minutos.

  • 2. Junte a noz-moscada, 5 cravos e os grãos de pimenta-do-reino.

  • 3. Cozinhe por mais 15 minutos, até que as berinjelas estejam macias.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Acomode as berinjelas em vidros de conserva, distribuindo os cravos restantes e a canela entre eles.

  • 6. Cubra com o óleo, feche hermeticamente e mantenha em lugar fresco.

Comentários

0

0 avaliações