- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Menú do mar - fundo de alcachofra recheado com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Menú do mar - fundo de alcachofra recheado com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
168,30kcal
Valor por porção
R$ 11,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve.
2. Tempere as lulas com sal. Reserve.
3. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar.
4. Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco.
5. Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.