Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Menú do mar - fundo de alcachofra recheado com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Menú do mar - fundo de alcachofra recheado com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

168,30kcal

Valor por porção

R$ 11,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve.

  • 2. Tempere as lulas com sal. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar.

  • 4. Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco.

  • 5. Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações