- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mini Batatinhas Recheadas
Mini Batatinhas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini batatinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini batatinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
244,33kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficarem macias, porém firmes.
2. Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo.
3. Acerte também o fundo para que possam ficar em pé.
4. Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia.
5. Torre o bacon na panela ou microondas.
6. Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.
7. Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde.