Mini Moranga de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini moranga de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini moranga de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Moranga de Camarões

Foto: Alexandre Vieira Canatella

1/2

Foto: Alexandre Vieira Canatella

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

222,07kcal

Valor por porção

R$ 15,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as semente das abóboras. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola picada e deixe refogar. Entre com os tomates e deixe refogar. Adicione os camarões, junte o coentro e corrija o sal. Adicione o leite de coco e deixe até o ponto de sua preferência. Retire, coloque na mini-abóbora e sirva.

Comentários

0

0 avaliações