- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mini Moranga de Camarões
Mini Moranga de Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini moranga de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini moranga de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
222,07kcal
Valor por porção
R$ 15,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as semente das abóboras. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola picada e deixe refogar. Entre com os tomates e deixe refogar. Adicione os camarões, junte o coentro e corrija o sal. Adicione o leite de coco e deixe até o ponto de sua preferência. Retire, coloque na mini-abóbora e sirva.