Mini Pepinos em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pepinos em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pepinos em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Pepinos em Conserva

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: Alexandre Carlos dos Santos

2/2

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

50,75kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Lííquido de cobertura

Como Fazer

  • 1. Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.

  • 2. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).

  • 3. Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;

  • 4. Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.

  • 5. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.

  • 6. Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.

  • 7. Após abertos, coloque na geladeira.

Dicas

Material necessário: vidros limpos, tampas novas.

Angela Rappa

Comentários

5

1 avaliações

georgina souza22/02/2020

Achei ótima a receita, gostaria de saber quantos dias dura essa conserva na geladeira .

CyberCook26/02/2020

Oi Georgina, tudo bem? Recomendamos que o consumo seja feito em até 10 dias, ok? Abraços,

Cristiano Pereira 05/03/2013

Gostaria de saber qual o aompanhamento ideal para acompanhar os pepinos em conserva e que fara o sabor ser mais apreciado. Grato.