- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mini-wrap de Kani com Manga
Mini-wrap de Kani com Manga
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
241,29kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
2. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
3. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
4. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
5. Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.
Yara Diz19/02/2011
Amei, amo cozinha e seus pratos maravilhosos, no momento estou em dieta médica e só posso comer frango e peixe, então esta receita veio ao meu encontro envolvendo meu paladar e o melhor com muita propriedade. Parabéns, você vale o que apresenta, nota 1.000.