Mini-wrap de Kani com Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini-wrap de kani com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-wrap de kani com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini-wrap de Kani com Manga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

241,29kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.

  • 2. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.

  • 3. Repita a operação até esgotar os ingredientes.

  • 4. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

  • 5. Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.

Comentários

4

7 avaliações

Yara Diz19/02/2011

Amei, amo cozinha e seus pratos maravilhosos, no momento estou em dieta médica e só posso comer frango e peixe, então esta receita veio ao meu encontro envolvendo meu paladar e o melhor com muita propriedade. Parabéns, você vale o que apresenta, nota 1.000.

BEATRIZ SOARES09/02/2011

TAMBÉM AMEEEIIIII!!! MAS NÃO USE PÃO FOLHA CHEFF, PLEASE!!! RSRSRS USE TORTILLA DE TRIGO, AFINAL, O WRAP SURGIU DA FAJITA MEXICANA, NÉ? ALÉM DISSO, PÃO FOLHA QUEBRA NA HORA DE ENROLAR E É MUITO SECO TAMBÉM, QUANDO SE MISTURA COM O RECHEIO NA BOCA FICA UMA PATCHOTCHA, COMO DIZ MINHA VÓ, KKKK BJOS

sandra regina pinheiro31/01/2010

Ótimo!!!!! Pode não colocar cebolinha e colocar pepino cortado em rodelas bem finas

Fabiana Ribeiro29/03/2009

Misturei wasabi (RAIZ FORTE) na maionese e não coloquei cebolinha... ficou divino! Fez o maior sucesso!

Cecili Herculino12/10/2007

Adoramos. Muito boa e a Manga da um toque refrescante.. Ao inves de maionese usei cream cheese e ficou delicioso! Cecilia

Ana Lucia03/09/2007

Adorei.

Giovanna Capomaccio02/08/2007

A combinação de Kani mais Manga é leve e deliciosa! Adorei!