Molho de Salada com anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Molho de Salada com anchovas

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

22 min

Porções

15

Calorias*

24,95kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Molho

Molho

  • 1. Bata no liqüidificador o alho, as anchovas, o suco de limão, a maionese e o sal. Com o motor girando, adicione o óleo em fio, até emulsificar. Junte a água e bata bem. Sirva sobre a salada.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi11/01/2022

Muito bom esse molho

Magali Boppre Correa17/01/2013

Eu adorei esta receita (e o meu marido tambem)! Assim a salada fica com uma "roupa" diferente! Vestida pra festa!!! DELICIA!!! :P Magali