Mortadela Rolé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mortadela rolé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mortadela rolé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mortadela Rolé

Foto: CyberCook

Preparo

24h7

Porções

8

Calorias*

411,99kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a fatia de mortadela ao meio, enrole com uma tirinha de pimentão e prenda com um palito. Após todos enrolados, coloque-os em um refratário com o molho feito com os demais ingredientes. Deixe de molho durante 24 horas, depois retire o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações