- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse Básico de Salaminho
Mousse Básico de Salaminho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse básico de salaminho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse básico de salaminho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
571,56kcal
Valor por porção
R$ 9,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo.
2. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes.
3. Colocar numa forma untada com óleo.
4. Levar na geladeira até endurecer.
5. Desenforme e sirva com torrada salgada.
Dicas
1. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum, galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.
Marcia Bastos26/06/2013
É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA