Mousse Básico de Salaminho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse básico de salaminho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse básico de salaminho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Básico de Salaminho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

571,56kcal

Valor por porção

R$ 9,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo.

  • 2. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes.

  • 3. Colocar numa forma untada com óleo.

  • 4. Levar na geladeira até endurecer.

  • 5. Desenforme e sirva com torrada salgada.

Dicas

  • 1. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum, galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.

Comentários

5

3 avaliações

Marcia Bastos26/06/2013

É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA

sueli hitomi hioka26/06/2013

Fiz essa receita no meu aniversario, serví com torradinhas e fatias de pão francês, ficou uma delícia!! Ja passei a receita para minhas amigas e foi só elogios. Parabéns.

Barbara Durão01/01/2011

Todos elogiaram. Foi o maior sucesso ;)