- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de 2 Queijos
Mousse de 2 Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de 2 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de 2 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
348,62kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até obter um creme liso.
3. Unte uma fôrma com azeite. Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por cerca 2 horas.
Molho
1. Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, tempere com o sal e reserve.
2. Desenforme a mousse e coloque um pouco do molho por cima. O restante do molho sirva em uma molheira. Sirva a seguir com torradas e pães.