- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Agrião e Gorgonzola
Mousse de Agrião e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de agrião e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de agrião e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
4
Calorias*
170,79kcal
Valor por porção
R$ 6,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao forno microondas ou ao fogo, em banho-maria, para derreter (só até derreter, evite aquecer demais). No liqüidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem. Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco. Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com salada, torradas ou a gosto.