Mousse de Agrião e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de agrião e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de agrião e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Agrião e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

4

Calorias*

170,79kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao forno microondas ou ao fogo, em banho-maria, para derreter (só até derreter, evite aquecer demais). No liqüidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem. Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco. Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com salada, torradas ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações