Mousse de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

10

Calorias*

107,56kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água fria e em seguida acrescentar 1 xícara de chá de água fervida já com o caldo de carne.

  • 2. Bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar à geladeira em forma ligeiramente molhada por aproximadamente 3 horas.

Comentários

5

1 avaliações

Rosangela Torres18/08/2007

Maluzinha....esse trem deve ficar bom demais!!! Já peguei pra mim...rs qq hora faço e te chamo pra provar, tá? Bj no coração, Rô

Maria de Lourdes Gallo10/08/2007

Sempre que organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar essa mousse nem a de salaminho. Ótima também para montar um sanduba.