- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Alho
Mousse de Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h17
Porções
10
Calorias*
107,56kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água fria e em seguida acrescentar 1 xícara de chá de água fervida já com o caldo de carne.
2. Bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar à geladeira em forma ligeiramente molhada por aproximadamente 3 horas.
Rosangela Torres18/08/2007
Maluzinha....esse trem deve ficar bom demais!!! Já peguei pra mim...rs qq hora faço e te chamo pra provar, tá? Bj no coração, Rô