Mousse de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

437,80kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar na manteiga a cebola ralada e o atum. Juntar o sal, a pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.

  • 2. Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolvê-la com 1/2 xícara de água quente. Passar tudo no liquidificador.

  • 3. Juntar o creme de leite e as claras em neve firme, misturando bem. Levar à geladeira por 6 horas. Enfeitar com maionese com salsinha e servir.

Comentários

0

0 avaliações