- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Atum
Mousse de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
437,80kcal
Valor por porção
R$ 7,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar na manteiga a cebola ralada e o atum. Juntar o sal, a pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.
2. Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolvê-la com 1/2 xícara de água quente. Passar tudo no liquidificador.
3. Juntar o creme de leite e as claras em neve firme, misturando bem. Levar à geladeira por 6 horas. Enfeitar com maionese com salsinha e servir.