Mousse de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

5h18

Porções

12

Calorias*

145,46kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar a gelatina em pó em 3/4 de xícara de água morna;

  • 2. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a salsa e cebolinha que devem ser misturadas no fim;

  • 3. Provar e ver se está bom de sal;

  • 4. Colocar em uma forma untada com óleo ou azeite;

  • 5. Deixar por 5 horas na geladeira e servir com torradinhas ou biscoitos salgadinhos.

Comentários

0

0 avaliações