CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Atum com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

436,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, temperando com os temperos na quantidade que desejar. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim umidecida com água. Leve ao freezer para firmar. Para desenformar, aqueça a forma por 1 minuto. Pode enfeitar com camarão, pimentão, azeitonas ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações