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Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum com maionese e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum com maionese e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h26
Porções
6
Calorias*
319,34kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liquidificador. Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.
rosana08/02/2013
Essa receita é ótima, principalmente se você vai receber visita em sua casa ou até mesmo em uma festinha de família!!! Recomendo...