Mousse de Atum Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Atum Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

10

Calorias*

219,36kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 100ml de água quente, acrescente o restante de água fria e misture bem.

  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ainda na batedeira bata o atum, a maionese, o sal, a salsa, a páprica, a pimenta do reino e a gelatina até ficar uniforme.

  • 6. Acrescente o chantilly, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque a mistura em forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. Sirva com pão cortado para canapés.

Comentários

0

0 avaliações