Mousse de Bacalhau

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Mousse de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

536,25kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o Bacalhau em água, temperada somente com Sal. Em seguida escorrer e limpar o Bacalhau, retirando as espinhas e peles. Desfiar o Bacalhau bem.

  • 2. Numa panela, colocar o Azeite, o Alho e a Cebola, deixando refogar por 3 minutos.

  • 3. Adicionar depois o Bacalhau e os Temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.

  • 4. Regue tudo com o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5. Juntar depois o creme de leite fresco (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.

  • 6. Retirar tudo do fogo e triturar no liquidificador.

  • 7. Voltar depois a levar ao fogo novamente, sem deixar ferver, juntando a Manteiga, a Salsa e as Azeitonas.

  • 8. Juntar as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.

  • 9. Colocar em geladeira e deixar em repouso de 6 a 8 horas.

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